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Gigot d’agneau de Pauillac
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Pintade fermière au pain d’épice garnie de fruits d’hiver
Lotte à la clémentine de Corse, au safran et au lait de coco
Gratin dauphinois
Flan chocolat
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Soufflé au chocolat et crème glacée au thym
Tarte fine aux endives caramélisées et macis
Porc au céleri et aux poireaux
Coquilles Saint-Jacques au soleil de Haute-Provence
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Des produits de qualité
La clémentine de Corse : Plaisir vitaminé.
C’est le fruit solaire qui nous réconcilie avec l’hiver ! Jus, sauce, dessert… il regorge d’idées recettes autant que de bienfaits pour la santé.
La pomme de terre Gourmandine : Purée, quel délice !
Moins connue que ses cousines Charlotte et Amandine, elle sublime pourtant de nombreux plats réconfortants. Sautée, rissolée ou mijotée, elle nous régale avec son petit goût beurré.
Le melon de Cavaillon, Trésor de Provence
Apéritif, entrée ou dessert ? Peu importe, il tient toujours une place de choix sur les tables gorgées de soleil. Le melon, c’est la star de l’été !
La fraise du Périgord, plaisir autorisé
C’est le fruit préféré des Français aux beaux jours. Il ramène sa fraise dès avril et enchante l’été. Arômes, texture, goût, odeurs… les variétés du Périgord sont irrésistibles.
Le kiwi de l’Adour, énergie renouvelable
Les sportifs l’adorent, les enfants en raffolent… Ultra-vitaminé, fondant, goûteux, ce petit fruit vert, dodu et velu, est le meilleur des compagnons de route jusqu’à l’été.
L’asperge des sables des Landes, une blancheur synonyme de fraîcheur
C’est le premier légume de printemps ! À peine pointe-t-il le bout de son nez que déjà, il est récolté. Joliment nacrée, très tendre, l’asperge nous botte !
Perle Noire
Si Frédéric Vidal, le patron de Perle Noire, travaille dans la pisciculture depuis (presque) toujours, la naissance de l’entreprise date de 2008...
La maison Tarbouriech
Connaissez-vous les huîtres de Bouzigues ? Ce sont celles que l’on trouve dans l’étang de Thau, près de Sète. Battues par les flots méditerranéens, ces eaux très riches en plancton et d’une salinité exceptionnelle...
La saint-jacques de la baie de saint-brieuc, une pépite dans l’océan
Bretonne jusqu’au bout de sa coquille, douce en bouche et riche en protéines, elle se décline à l’infini. Une petite merveille sans corail mais avec beaucoup de caractère.
La carotte de Créances, son goût sucré nous fait craquer
Tout droit venu de Normandie, ce légume à la texture fondante fut le tout premier à obtenir un Label Rouge, en 1967. Du champ au marché, le sable est son allié.