Numéro 8 : le sommaire, spécial pâtisserie

Numéro 8 : le sommaire, spécial pâtisserie

Septembre - Octobre - Novembre 2024
  • RESTO OUVRE
    39 tables et pâtisseries testées partout en France et ailleurs
  • RESTO PARLE
    Nina Métayer, une crème de pâtissière
  • RESTO CUISINE
    Métier : portrait croisé de producteurs : sucré ou salé ?
    Produits de saison : la mirabelle de Lorraine
    Carnet de recettes : irrésistibles plaisirs pâtissiers
    Shopping : rentrer dans le moule
  • RESTO BOIT
    Un domaine, histoire : Champagne Canard-Duchêne, l'élan nouveau d'une maison historique
    On manque quoi avec... un porto Quinta do Noval Colheita 2012 ; un Miss Terre 2020
  • RESTO DÉCORE
    Michaël Malapert : « J'aime travailler avec des chefs. Ils sont inspirants, font bouger les lignes »
    Mythe : Le restaurant et salon de thé Angelina, à Paris
  • RESTO DÉCRYPTE
    Enquête : reconversion, les chefs rendent leur tablier
    Témoignage : Thomas Gabriel, L'Agence Culinaire
    Shopping : la panoplie du bon pâtissier
Trouvez le magazine
près de chez vous
votre magazine
depuis l'application

Les abonnements

Newsletter

Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oops! Il y à une erreur.