Numéro 8 : le sommaire, spécial pâtisserie
Septembre - Octobre - Novembre 2024
- RESTO OUVRE
39 tables et pâtisseries testées partout en France et ailleurs - RESTO PARLE
Nina Métayer, une crème de pâtissière - RESTO CUISINE
Métier : portrait croisé de producteurs : sucré ou salé ?
Produits de saison : la mirabelle de Lorraine
Carnet de recettes : irrésistibles plaisirs pâtissiers
Shopping : rentrer dans le moule - RESTO BOIT
Un domaine, histoire : Champagne Canard-Duchêne, l'élan nouveau d'une maison historique
On manque quoi avec... un porto Quinta do Noval Colheita 2012 ; un Miss Terre 2020 - RESTO DÉCORE
Michaël Malapert : « J'aime travailler avec des chefs. Ils sont inspirants, font bouger les lignes »
Mythe : Le restaurant et salon de thé Angelina, à Paris - RESTO DÉCRYPTE
Enquête : reconversion, les chefs rendent leur tablier
Témoignage : Thomas Gabriel, L'Agence Culinaire
Shopping : la panoplie du bon pâtissier
Les abonnements
Newsletter
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !