Par la cheffe Aurélie Canzoneri
Ingrédients
- 500 g de farine de châtaigne
- 650 g d’eau de source
- 80 g de raisins secs
- 100 g de pignons de pin
- 5 g de fleur de sel
- 40 g d’huile d’olive
- Romarin frais
ustensiles
ÉTAPE 1
Tamisez la farine.
Mélangez la farine et l’eau.
ÉTAPE 2
Ajoutez les raisins secs, les pignons (réservez une partie de chaque pour la décoration du gâteau à la fin), la fleur de sel et mélangez.
Versez le tout dans un plat à tarte.
ÉTAPE 3
Ajoutez le reste des raisins et des pignons, l’huile d’olive puis le romarin sur le gâteau en décoration.
Enfournez le gâteau pour 35 min à 180 °C.
ÉTAPE 4
ÉTAPE 5
Étape 6
Dégustez !
Recette extraite du livre Une naturopathe dans ma cuisine, d’Aurélie Canzoneri, photographies de Sandra Mahut, éditions Marabout, 24,90 €.