Valma

Paris 10e
Article rédigé par
Salomé Dollinger

Il flotte comme un air de Provence sur la rive droite de Paris, qui s’échappe assurément des cuisines de Valma, et plus particulièrement du four à pizzas dans lequel cuisent pissaladière façon foccacia, arancini à la daube provençale et farçis niçois. Ces plats gorgés de soleil font écho au décor chaleureux teinté d’orangé imaginé par Étienne Ferreira et Quentin Lescure, deux prodiges formés par la crème de la crème (Frédéric Anton, Cédric Grolet, Joël Robuchon, Akrame Benallal…). Leur refuge deviendra à coup sûr un arrêt obligatoire pour les pèlerins du canal Saint-Martin.

Entrées de 11 à 18 € ; plats de 23 à 26 € ; desserts de 9 à 12 €.
45 quai de Valmy, 75010 Paris.
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
6
du magazine.
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