Se laisser enivrer par les flamboyantes envies du chef Mitsuru Tsukada dans la tradition japonaise du omakase (soit « Je m’en remets à vous ») autour du coquet comptoir en bois ou saliver devant une carte replète dans l’élégance ouatée de la salle de restaurant… C’est la double promesse, allégrement tenue, de cette nouvelle adresse genevoise au cœur de l’hôtel Mandarin Oriental, le long du Rhône. Y défilent l’exquis crispy rice et son tartare de thon épicé (une entrée qui déclenche littéralement l’extase chez les convives le jour de notre visite), les langoustines rôties sauce au citron shiso, fondantes à souhait, un wagyu flambé à la perfection et un black cod sauce yuzu au miso qui laisse un franc goût de bonheur en bouche. Un enchantement qu’accompagne une décoration pensée par Yoshi Kida (Matsuhisa Athènes et Paris), parcourue de motifs traditionnels shippô, d’éclairages tamisés et de panneaux de bois enveloppants. Sans oublier le sublime bar à martini, dont le comptoir en onyx marbre bleu rappelle les méandres du fleuve non loin et prolonge le voyage.