Rural by Marc Veyrat

Megève (Haute-Savoie)
Article rédigé par
Céline de Almeida
Par le chef Marc Veyrat

Pour la deuxième année consécutive, Marc Veyrat a posé ses valises à Megève, depuis mi-décembre, avec la complicité du Moma Group. Et comme on ne change pas une équipe qui gagne, le concept reste le même… À l’heure du déjeuner, cuisine réconfortante sur la grande terrasse orientée plein sud avec pizzas, gratins de pâtes ou burgers savoyards dans une ambiance conviviale et festive, DJ oblige… Le soir, atmosphère intime et élégante à l’intérieur du chalet pour découvrir la carte signée par le chef savoyard autour des produits de la région. Notre coup de cœur : la soupe de potiron, châtaigne, écume de muscade.

Au déjeuner, entrées à partir de 25 € ; plats à partir de 30 €. Au dîner, entrées à partir de 31 € ; plats à partir de 59 €.
3461 route de la Côte 2000, 74120 Megève.
Crédit photo :
Louis Brisset
Article paru dans le n°
5
du magazine.
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