Michalak Paris

Paris 1er
Article rédigé par
Marie-Emilie Fourneaux
Par le chef Christophe Michalak

Une douce atmosphère enveloppe cette boutique toute en courbe, dans le quartier Étienne Marcel. Imaginée avec l’architecte Marie Deroudilhe, elle revisite les codes d’antan en réunissant pour la première fois tout l’univers de Christophe Michalak. Le pain aux 7 graines, le croissant bretzel ou le cookie dulcey fourré voisinent avec les pâtisseries signatures, le mini klassik chocolat pécan ou le mango, et les nouveautés périodiquement proposées comme le pur vanille ou le chou dans sa déclinaison citron vert-basilic. Des glaces inédites, inspirées des desserts emblématiques, viennent parfaire, aux côtés des comptoirs chocolaterie et épicerie, cette offre complète, présente également dans les nouvelles boutiques de Neuilly-sur-Seine et de la rue du Bac à Paris.

Pâtisseries à partir de 8 € ; glaces à partir de 7,90 €.
37 rue Étienne Marcel, 75001 Paris
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
8
du magazine.
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