Marnage

Barneville-Carteret (Manche)
Article rédigé par
Céline Amico

Un panorama d’aquarelle, 26 chambres au décor évoquant les reliefs préservés du Cotentin, une atmosphère raffinée et authentique… On vient à l’hôtel La Marine les yeux fermés et le nez au vent, prêt à savoureux une délicieuse parenthèse iodée... D’autant qu’en février dernier, l’établissement 4 étoiles, véritable institution de Carteret depuis 1876, a inauguré son nouveau restaurant, Marnage. Mise en musique par le jeune chef Victor Leboucher, sa carte, pensée autour de produits locaux, fleurs et herbes sauvages, sonne comme un écho à son environnement naturel et au terroir normand : ravioles de champignons, bouillon forestier et pâte de citron brûlée ; saint-jacques céleris noisette et bergamote, fusionnent avec brio terre et mer, poésie et maîtrise technique. Une réussite.

Déjeuner : menu du Marché, 49 € ; dîner : menu en trois ou six temps, 59 € et 89 €.
11 rue de Paris, 50270 Barneville-Carteret
Crédit photo :
DR
Article paru dans le n°
7
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...