Marius

Biarritz ( Pyrénées-Atlantiques)
Article rédigé par
Florence Valencourt
Par le chef Sébastien Sanjou

S’il est plutôt connu comme chef « provençal » au Relais des Moines, Sébastien Sanjou est pourtant un enfant du Sud-Ouest. Alors, quand il a appris que la maison dans laquelle il venait déjeuner le dimanche en famille était libre, il n’a pas hésité ! Dans cette magnifique bâtisse basque, modernisée et colorée, il propose une cuisine de partage, conviviale et 100 % locale. De fait, l’accueil assuré par Géraldine André et le couple Kévin et Ludivine Bigot (ex-hôtel du Palais) est des plus chaleureux. Et l’assiette tient ses promesses : sublime merlu de Saint-Jean-de-Luz aux coques, riz au lait régressif servi dans sa soupière... sans oublier une vue splendide sur la Rhune, avec une terrasse qui donne envie de jouer les prolongations aux beaux jours.

Repas complet, environ 55 € ; menu déjeuner, 29 € et 35 €.
52 rue Alan Seeger, 64200 Biarritz 
Crédit photo :
Philippe Vaures Santamaria
Article paru dans le n°
7
du magazine.
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