Maison Benoît Vidal

Annecy (Haute-Savoie)
Article rédigé par
Lorène Herrero

C’est avec plaisir que nous avons retrouvé Benoît Vidal dans sa nouvelle maison d’Annecy. Après avoir été contraint de quitter Val-d’Isère, c’est une aventure d’enracinement « sur les bois » qui commence pour le chef. Son équipe, qui l’a suivi des montagnes jusqu’au bord du lac, a facilité le lancement de la table gastronomique et du bistrot. Sa cuisine s’inscrit dans la continuité, avec une place plus importante pour le végétal et le poisson. La rencontre avec de nouveaux producteurs d’herbes fraîches, maraîchers, pêcheurs des lacs… a élargi son champ des possibles. Salué de 2 étoiles au Guide Michelin, quelques mois après l’ouverture, il rejoint le club des étoilés du lac d’Annecy.

Menus de 3 à 12 services : Jour de cuisine, 65 € ; Sentier à Fleur d’eau, 165 € ; Graine d’eau, 175 € ; Des sources aux racines, 195 €.
79 route de Thônes, 74940 Annecy-le-Vieux
Crédit photo :
Snowline
Article paru dans le n°
7
du magazine.
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