Le Deauville

Deauville (Calvados)
Article rédigé par
Juliette Sanson

Au pied des belvédères et dans le nouvel ensemble urbain de la presqu’île de Deauville, ce restaurant captive par sa décoration librement inspirée des années 1930, œuvre du brillant designer Martin Brudnizki : tons pastel, évocation des parasols et des planches, mosaïques polychromes… La carte navigue entre richesses de la mer (avec ses plateaux « crus et marinés » ou à composer soi-même) et recettes mâtinées de Normandie (comme la côte de veau), le tout respectant l’adage « juste, beau et bon » des concepteurs Gilbert et Thierry Costes. À déguster absolument : la mousse au chocolat de La Maison du Caviar, aussi onctueuse que croquante !

Entrées de 13 à 42 € ; plats de 19 à 65 € ; desserts de 11 à 18 €.
3 quai Louis Bréguet, 14800 Deauville.
Crédit photo :
Michel Figuet
Article paru dans le n°
6
du magazine.
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