Retour de l’été, retour de la terrasse d’été au Westin Paris-Vendôme, face au jardin des Tuileries. Jusqu’à début octobre, la cour historique de l’hôtel devient La Terrasse des Roses. Pour déjeuner ou dîner, siroter un cocktail, se détendre au soleil, ce lieu bucolique et festif, entre rosiers délicats et boules à facettes, propose une expérience clin d’œil à la Méditerranée au cœur de la capitale. À cette occasion, le Westin Paris-Vendôme collabore avec les prestigieux vins rosés narbonnais des domaines Gérard Bertrand. Philippe Guidi, le chef barman de l’hôtel, et son équipe élaborent une carte originale de « wine cocktails » aux arômes fruités et aux notes florales. De son côté, le chef David Reneux imagine une cuisine généreuse et raffinée à partir d’une sélection de produits frais et de saison qui fleure bon le Sud : au menu, bouillabaisse de rouget à l’aïoli safrané, moelleux abricot romarin… Une invitation au voyage au pays des garrigues et des vignes.