Kitchen by Stéphanie Le Quellec

Paris 1er
Article rédigé par
Céline Baussay
Par la cheffe Stéphanie Le Quellec

Stéphanie Le Quellec a été appelée par le Groupe Laurent Taïeb pour donner du caractère et de la malice à la brasserie chic au pied de l’hôtel Madame Rêve, dans l’ancienne Poste du Louvre. Pari gagné ! La cheffe doublement étoilée, déjà à la tête de La Scène, Vive et Mam, s’y amuse avec des plats essentiellement français et une carte classée par thèmes : « Veggie » avec la savoureuse salade de champignons de Paris, burrata, noisettes grillées, « Flashback » avec le généreux croque, vrai Paris, beaufort, œuf bio et feuilles de romaine acidulées, « Fat & sweet » avec la brioche perdue, glace caramel beurre salé et toutes les autres pâtisseries régressives de Pierre Chirac, son complice de régalade.

Entre 40 et 50 € le repas complet.
48 rue du Louvre, 75001 Paris.
Crédit photo :
Victor Bellot
Article paru dans le n°
5
du magazine.
Voir le site
Inscrivez-vous pour être informé en avant première et recevoir les offres exclusives !
Merci pour votre abonnement !
Oups! Il semblerait que quelque chose n'ait pas fonctionné...