Eunoé

Paris 11e
Article rédigé par
Salomé Dollinger

S’installer dans un quartier où la bistronomie est (déjà) reine ? Félix Perrotte et Ryuji Sato ont dit banco ! En salle, le premier accueille ses clients à coups de « Salut les amis » et de vins impétueux pendant que le deuxième – qui a fait ses armes chez Christian Constant (Le Violon d’Ingres) et Jean-Louis Nomicos (Nomicos) – élabore une cuisine gastronomique décomplexée. Mention spéciale à l’entrée « autour de la carotte » : façon houmous, le légume est cru, cuit, réduit en vinaigrette et pimpé d’un voile de cumin et d’un pesto de coriandre. Aussi réjouissant pour les yeux que les papilles ! 

Menus déjeuner, 21 et 26 € ; dîner à la carte.
6 rue Rochebrune, 75011 Paris.
Crédit photo :
Marie Desprez
Article paru dans le n°
4
du magazine.
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