Attabler

Paris 16e
Article rédigé par
Marie-Émilie Fourneaux
Par le chef Maxime Le Meur

Œufs mayo truffés, soupe à l’oignon gratinée à souhait, poireaux fondants et tartare d’exception signé Alexandre Polmard… Dans une ambiance 100 % bistrotière, les entrées se partagent « comme à la maison » sous l’affable houlette du sommelier Sébastien Perrier, transmué en hôte de cette seconde tablée des frères Le Meur. Deux ans après l’ouverture de Gemellus, le chef Maxime Le Meur propose ici des plats généreux puisés dans la cuisine française comme des madeleines de Proust : blanquette de veau, saucisse au couteau, haddock poché au lait… La promesse s’apprécie aussi dans les verres, jusqu’aux dernières notes sucrées. 

Entrées de 9 € à 12 € ; plats de 16 € à 28 € ; desserts de 8 € à 12 €.
148 rue de la Pompe, 75016 Paris
Crédit photo :
Marie Desprez
Article paru dans le n°
7
du magazine.
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