Le système AQTiV ONE, développé par BE WTR, s’appuie sur le vortex qui reproduit le mouvement de l’eau jaillissant de sa source. La carafe AQTiV+, elle, active et accélère les molécules d’eau par électromagnétisme. Ainsi sublimée, l’eau locale, fraîche, filtrée, qu’elle soit plate ou pétillante, révèle un goût parfait, une texture agréable, qui vient en accompagnement d’une expérience gastronomique.
Une technologie de pointe, brevetée, fruit de quatre ans de recherche : le résonateur présent dans la carafe active et accélère les molécules d’eau parélectromagnétisme. Résultat : l’eau prépare les palais pour une dégustation unique.
La forme minimaliste d’AQTiV+ a été imaginée par le designer Antoine Cahen pour optimiser l’activation de l’eau. Les carafes sont en verre cristallin (un cristal sans plomb) et soufflées dans la tradition artisanale à La Rochère, la plus ancienne verrerie d’art de France. Chaque pièce est unique, fabriquée à la main, numérotée et assemblée dans l’atelier BE WTR, en Suisse. Bonus non négligeable de la marque, la durabilité : elle est zéro plastique, zéro déchet et zéro transport.
La carafe AQTiV+ permet de redécouvrir le goût unique de l’eau et d’ouvrir les papilles gustatives. Elle séduit donc particulièrement le monde de la haute gastronomie, notamment les chefs étoilés.