Le quartier de la Major accueille Andia, dont la déco est signée Alexis Mabille : « Une jungle en état de fête absolue, au décor unique, entièrement dessinée et fabriquée sur mesure, où jaillit, au milieu de palmiers et feuilles de bananier, une faune de perroquets, crocodiles, libellules, serpents et papillons », précise le couturier-designer. Cette petite incursion au cœur de l’Amazonie s’accompagne de recettes aux saveurs sud-américaines qui transportent les papilles des sommets andins jusqu’à la côte caribéenne. Sur sa carte, le chef Yvon Mbiavanga (qui a officié au Mexique, au Pérou et au Chili) inscrit les incontournables aperitivos, avec les beef tacos et tortillas de maïs snackés, le guacamole de la Casa, la pizzetta andia ou le ceviche clàsico et son leche de tigre et, en plats signatures, le poisson du jour entier et la côte de bœuf. Cette dernière, à partager, comme d’ailleurs le millefeuille chocolat XXL.