À table

Val de Bagnes (Suisse)
Article rédigé par
Lorène Herrero

Jérémie Voutaz ouvre sa première adresse après avoir fait ses armes dans plusieurs cuisines réputées, La Table d’Adrien de Sebastiano Lombardi à Verbier ou encore Le Café Suisse de Marie Robert à Bex. Il a jeté son dévolu sur un joli petit village de montagne helvète, dans le val de Bagne. Au cœur du hameau d’Etiez, le chef de seulement 21 ans a transformé la cave voûtée d’une ancienne bergerie. Il propose une expérience exclusive : une table d’hôtes bistronomique pour 8 personnes maximum par repas. Seul en cuisine et au service, Jérémie Voutaz travaille les produits au fil des saisons : asperge, ail des ours, fraise, abricot… Le veau, le bœuf et l’agneau viennent du val de Bagne. Quant à la carte des vins, elle est valaisanne à 100 %.

Menu 4 services, 132 € ; 5 services, 152 € ; 6 services, 204 €.
Val de Bagnes, Chemin de l’Enclos, 1941 Vollèges, Suisse
Crédit photo :
Ambroise Hiroz
Article paru dans le n°
7
du magazine.
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